Политика конфиденциальности

г. Иркутск

12.05.2018 г.


Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности личной информации Пользователей при использовании сайта интернет-магазина Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.). Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Сайт интернет-магазина – сайт www.unga38.ru, торгующий товарами посредством сети Интернет.

1.2. Пользователь – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт интернет-магазина.

1.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному Пользователю

1.4. Обработка персональных данных – сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование сайта интернет-магазина означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта интернет-магазина.

2.2. Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.) не проверяет достоверность персональных данных предоставляемых Пользователями. Однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

2.3 Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.) может осуществлять аудиозапись телефонного разговора с Пользователем, независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на аудиозапись телефонного разговора, если указанные действия необходимы для исполнения своих обязательств, оценки качества оказанных Пользователю услуг, а также для достижения целей обработки персональных данных, перечисленных в пункте 3 настоящей Политики.

 

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока в следующих целях:

1) идентификация Пользователя при исполнении Публичной оферты о продаже товаров;

2) связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг по заказу и доставке товаров Компании, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3) улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

4) рекламы своих товаров и услуг;

5) проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных;

6) иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.

 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ЗАЩИТА И ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к представителям Компании (операторам) по телефонам 8 (3952) 504-400, 8 (3952) 504-100 или на странице https://unga38.ru/feedback, указав свои имя, отчество, фамилию, адрес доставки, телефон и адрес электронной почты.

4.2. Обработка таких персональных данных, как: фамилия, имя, отчество, пол, адрес доставки, телефон, адрес электронной почты может осуществляться Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.) независимо от получения и/или неполучения от Пользователя согласия на их обработку, если указанные персональные данные необходимы для выполнения заказа и доставки товаров Пользователю и оценки качества оказанных услуг.

4.3. Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.) хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

4.4. Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.) не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации происходит по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Unga38.ru (ИП Дамбиева О.А.) имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последней публикации. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция находится на сайте интернет-магазина.

 

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии – 30 (тридцать) дней с момента ее получения.

6.2. Настоящая Политика регулируется нормами действующего законодательства РФ. Споры между интернет-магазином и Пользователем разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.3 Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://unga38.ru/privacy

 

Дата публикации: 12.05.2018 г.