{{ $rep.cart.cart.total_cost | number }} ₽

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Спасибо за ваш отзыв!

В ближайшее время наши сотрудники рассмотрят ваше обращение и дадут вам ответ!

Петр

Не принимают заказ по телефону, просят предоплату. Раньше было все ок, спокойно заказывал и приезжал обедать, теперь получается мне нужно приезжать и сидеть 20-30 минут ждать пока приготовят??? В такое время нужно наоборот привлекать посетителей, а Так вы не одного клиента растеряете

14.04.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, либо напишите в мессенджерах на 89149255086

14.04.2022

Алена

Верните в меню салат Витаминный

14.04.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Алёна. Мы подумаем над вашим предложением

14.04.2022

Евгения

Почему вы перестали готовить витаминный салат? Очень не хватает в вашем меню

14.04.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, мы подумаем над вашим предложением

14.04.2022

Ирина

Всегда кушаем в унге, все нравится , но сегодня заказала чизкейк и мне дали просто "кусок льда" разморозить было не где , смогли покушать только через час.. более менее оттаил ((

12.04.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Ирина, приносим извинения за чизкейк. Обязательно проинструктируем ребят на всех точках повторно по поводу чизкейков. Хорошего дня!

14.04.2022

Екатерина

Очень понравились и буузы и хушур с мясом и с сыром, сочно, очень вкусно, молодцы. Единственное, только заказывали на 16.50 доставку, в привезли аж на час раньше.

10.04.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. Обязательно будем внимательнее со временем при след заказе. Хорошего дня!

14.04.2022

Наталья

Спасибо большое за вчерашний ужин. Всё было очень вкусно, кроме салата который был почему то горячий....

10.04.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв

14.04.2022

Кристина

Добрый день. Вас беспокоит центр компьютерной томографии, Красноярская 11 Б. Мы сегодня сделали у вас заказ, вы не довезли одну порцию блинов, а мы оплатили весь заказ. Как быть в этой ситуации???

08.04.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Кристина. Приносим извинения за длительный ответ. Скажите, пожалуйста, вам довезли блины, если нет, то обязательно довезем, только нам нужно будет узнать ваш номер телефона

14.04.2022

Татьянп

Ранее всегда пользовались этой кухней, сегодня заказали доставку позы на 1000руб., а администратор Анастасия запросила с нас 1800руб. сверх стоимости поз за доставку!!! При этом мы находимся от них на расстоянии 4 км!!! Даже такси столько не стоит! Совсем уже беспредел полный!!!

02.04.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, к сожалению, из-за повышения цен поставщиками, вынуждены были увеличить бесплатную сумму доставки с 1500 до 1800р, в такие районы, как Березовый, Зеленый, Байкальский Тракт и другие удаленные от нас районы мы везем от 1800р. Благодарим за понимание

14.04.2022

ТАТЬЯНА

Заказывали сегодня на Красноярскую обед. В Цуйван не положили мясо. Получилась лапша с овощами за 245 рублей.

02.04.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или напишите в мессенджерах на 89149255086, чтобы мы могли решить ваш вопрос. Хорошего дня

14.04.2022

Елена

Сегодня сделала заказ через сайт. Спустя 90 минут ни заказа, ни звонка от оператора не было. Позвонила сама. Вразумительного ответа на вопрос когда же все таки мой заказ доставят не получила. Пообещали уточнить у курьера и перезвонить. Перезвонили через минут через 10, пообещали, что задержка будет минут 15. Через 15 минут трубку уже никто не брал. В итоге заказ прибыл не через 15 минут, а через час и холодный…

01.04.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Елена. Такого, конечно же, не должно быть. Обязательно разберемся в ситуации. Напишите нам в мессенджерах на 89149255086

14.04.2022