{{ $rep.cart.cart.total_cost | number }} ₽

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Спасибо за ваш отзыв!

В ближайшее время наши сотрудники рассмотрят ваше обращение и дадут вам ответ!

Анна

Всегда пользуемся доставкой из этого заведения. Очень всё вкусно! Буузы замечательные, вкусные, сочные, всегда горячие! Молодцы ребята! Так держать! Единственная просьба - верните грибной салат! Нам нравился, всегда заказывали!!! :-)

22.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Анна Благодарим за обратную связь. Очень-очень рады знать, что вам все понравилось. По поводу грибного салата, нам тоже он нравился, нам тоже жаль было его убирать), но его заказывали слишком редко, шампиньоны приходилось периодически списывать и выбрасывать, так как мы используем только свежие и качественные ингредиенты. Возможно в будущем мы вернем и салат, и пасту с грибами, придумав как решить вопрос. Еще раз спасибо за обратную связь и хорошего дня, Анна)

02.03.2021

Терехов Арсений

Сделади и оплатили заказ на сайте сегодня в 21.50 сейчас уже23.50 никто непозвонил, заказ не доставлен до сих пор! Сами не дома, сын лег спать не поужинав! Что за ужасное отношение к клиентам!

21.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Арсений Понимаем ваши чувства, нам очень жаль, что ребенок лег спать не поужинав. К сожалению, мы принимаем заказы до 21:45. На сайте если оформлять, там должно было быть указано, что заказ из ближайшего времени будет доставлен только завтра. Но мы подумаем, что можно сделать, чтобы избежать подобных ситуацией. Хорошего дня

02.03.2021

Наталья

Только что отобедав)) буузы, наконец-то, превзошли все мои ожидания и зашли на "ура". Совсем не почувствовала лука, который, увы, не терплю)) Спасибо, что сделали его невидимым. И компотик очень вкусный, правильно сваренный. Постоянная клиентка "Унги на Баумана", которая все ест без репчатого лука

18.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Наталья Благодарим за обратную связь. Хорошего дня)

02.03.2021

Наталья

24 позы. Горяченькие, сочные, вкусно. Понравилось на компанию. Будем заказывать. Рекомендуем.

13.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Наталья Благодарим за вашу оценку)

15.02.2021

Артур

Всегда вкусные позы и быстрая доставка. Я уже почти постоянный клиент)

07.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Артур) Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что вы из почти постоянного станете нашим постоянным клиентом)

15.02.2021

Александр

Здравствуйте. Готовка на ура. Заказываю всегда самовывоз с Юрия Тена. Приятное помещение и вежливый персонал. Но хотелось бы небольшую доработку сайта,а именно момента когда ставишь галочку "самовывоз" и указываешь кафе,выдаёт минимальную стоимость заказа в 500. Но зачем?я оформляю самовывоз с точки,к чему мне заказывать на 500? ладно,указано что доставка бесплатна от 500 рублей. Но самовывоз и минимальная сумма заказа с сайта причем? Приходится звонить операторам и оформлять заказ через них.

02.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Александр Благодарим за обратную связь. Вы совершенно правы, уже работаем над этим и в следующем обновлении уберем минимальную сумму для самовывоза

03.02.2021

Анастасия черепанова

Все очень вкусно доставка отличная все горячее

01.02.2021

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв)

03.02.2021

Алексей

Здрасти! Заказал впервые, доставили оперативно, в пределах часа. Хушуры хороши, буузы тоже, но без булика. Витаминный в поряде, н чуток чего то не хватает, не понял чего! А вот лагман совсем не воодушевил, не соленый, не печёный, короче говоря без специй. Все было горяченькое. В общем оценка: твердая 4.

01.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Алексей Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим лагман и салат витаминный. Хорошего дня)

01.02.2021

Антон

Все очень, очень вкусно, и из свежих продуктов. Одно пожелание, рассмотрите вопрос о расширении меню доставки. Одно время, на Волжской у вас делали бургеры (может они сейчас есть, не знаю) очень вкусные, но на сайте их нет.

30.01.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Антон У нас действительно 2 года назад на Волжской в меню были бургеры. К сожалению, пришлось от него отказаться по экономическим причинам, а также для концентрации на других блюдах, за счет этого гарантировать высокое качество других блюд. В любом случае, благодарим, что вспомнили бургеры, они были действительно вкусные, а мы в свою очередь, подумаем над новыми блюдами Хорошего дня!

01.02.2021

АЛИНА

ПОЗЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО!

21.01.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Алина. Благодарим за ваш позитивный отзыв!)

29.01.2021