Отзывы

Оставьте свой отзыв
Чтобы оставить отзыв необходимо подтвердить свой номер телефона
Пользователь уже существует, если это ваш номер —
Пользователь не найден, пожалуйста,

Отправляя свой отзыв, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Спасибо за ваш отзыв!

В ближайшее время наши сотрудники рассмотрят ваше обращение и дадут вам ответ!

Мария

Солянка к сожалению не вкусная. Бульон не наваристый, похоже больше не на солянку, а на рассольник.

08.03.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Мария. Обязательно примем во внимание ваш отзыв. Благодарим за обратную связь

14.04.2022

Людмила

23-го заказали позы 22 штуки за 999 руб.! Все вкусно! Заках по сайту, все оперативно, четко. Спасибо! Удачи и процветания ! Рекомендуем всем!

23.02.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Людмила. Благодарим вас за ваш теплый отзыв. Всего доброго!

14.04.2022

Дарья

Непонятно откуда взяли мой номер. Как отключиться от вашей рассылки. Я своего согласия на рассылку не давала. И вообще первый раз про вас слышу.

18.02.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Дарья. Смс-рассылку мы не проводим, последняя была достаточно давно, через сервис таргет мегафона и Мтс маркетолог, мы номера от них не получаем, они сами по своей базе делают рассылку по нашим параметрам

14.04.2022

Олеся Боброва

Спасибо большое, за такую быструю и вкусную доставку.

16.02.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Олеся. Благодарим за ваш отзыв. Хорошего дня)

14.04.2022

Анна

Всегда пользуемся доставкой из этого заведения. Очень всё вкусно! Буузы замечательные, вкусные, сочные, всегда горячие! Молодцы ребята! Так держать! Единственная просьба - верните грибной салат! Нам нравился, всегда заказывали!!! :-)

22.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Анна Благодарим за обратную связь. Очень-очень рады знать, что вам все понравилось. По поводу грибного салата, нам тоже он нравился, нам тоже жаль было его убирать), но его заказывали слишком редко, шампиньоны приходилось периодически списывать и выбрасывать, так как мы используем только свежие и качественные ингредиенты. Возможно в будущем мы вернем и салат, и пасту с грибами, придумав как решить вопрос. Еще раз спасибо за обратную связь и хорошего дня, Анна)

02.03.2021

Терехов Арсений

Сделади и оплатили заказ на сайте сегодня в 21.50 сейчас уже23.50 никто непозвонил, заказ не доставлен до сих пор! Сами не дома, сын лег спать не поужинав! Что за ужасное отношение к клиентам!

21.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Арсений Понимаем ваши чувства, нам очень жаль, что ребенок лег спать не поужинав. К сожалению, мы принимаем заказы до 21:45. На сайте если оформлять, там должно было быть указано, что заказ из ближайшего времени будет доставлен только завтра. Но мы подумаем, что можно сделать, чтобы избежать подобных ситуацией. Хорошего дня

02.03.2021

Наталья

Только что отобедав)) буузы, наконец-то, превзошли все мои ожидания и зашли на "ура". Совсем не почувствовала лука, который, увы, не терплю)) Спасибо, что сделали его невидимым. И компотик очень вкусный, правильно сваренный. Постоянная клиентка "Унги на Баумана", которая все ест без репчатого лука

18.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Наталья Благодарим за обратную связь. Хорошего дня)

02.03.2021

Наталья

24 позы. Горяченькие, сочные, вкусно. Понравилось на компанию. Будем заказывать. Рекомендуем.

13.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Наталья Благодарим за вашу оценку)

15.02.2021

Артур

Всегда вкусные позы и быстрая доставка. Я уже почти постоянный клиент)

07.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Артур) Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что вы из почти постоянного станете нашим постоянным клиентом)

15.02.2021

Александр

Здравствуйте. Готовка на ура. Заказываю всегда самовывоз с Юрия Тена. Приятное помещение и вежливый персонал. Но хотелось бы небольшую доработку сайта,а именно момента когда ставишь галочку "самовывоз" и указываешь кафе,выдаёт минимальную стоимость заказа в 500. Но зачем?я оформляю самовывоз с точки,к чему мне заказывать на 500? ладно,указано что доставка бесплатна от 500 рублей. Но самовывоз и минимальная сумма заказа с сайта причем? Приходится звонить операторам и оформлять заказ через них.

02.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Александр Благодарим за обратную связь. Вы совершенно правы, уже работаем над этим и в следующем обновлении уберем минимальную сумму для самовывоза

03.02.2021