{{ $rep.cart.cart.total_cost | number }} ₽

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Спасибо за ваш отзыв!

В ближайшее время наши сотрудники рассмотрят ваше обращение и дадут вам ответ!

Таболина Юлия

Сегодня заказывали позы, заказ привезли быстро

29.09.2019

Ответ службы поддержки

Добрый день, Юлия Благодарим за ваш отзыв. Хорошего дня)

07.10.2019

Власов Петр

У всех бывают осечки. Но мне понравилось. Быстро, вкусно, горячо. Спасибо, так держать!

08.09.2019

Ответ службы поддержки

Добрый день, Петр Благодарим за ваш отзыв, за ваше понимание и вашу оценку!

09.09.2019

porshneff

Вы там совсем о#$%%и? Чо так вкусно-то, а? Заказ 11 августа утром. Доставка меньше часа(1 слово было отредактировано. Модератор)

11.08.2019

Ответ службы поддержки

Уважаемый Поршнев, Благодарим за ваш нестандартный, но все же позитивный отзыв Хорошего дня!)

20.08.2019

ирина крюкова

31 июля я заказывала позы заказ доставили точно в срок все аккуратно упаковано позы и хушуры очень вкусные сочные большое спасибо Ирина

01.08.2019

Ответ службы поддержки

Ирина, добрый день Благодарим за ваш детальный отзыв, мы очень ценим вашу оценку Хорошего дня, Ирина!

20.08.2019

Якименко Наталья

Спасибо за тёплый приём

21.07.2019

Ответ службы поддержки

Наталья, нам очень приятно читать ваш отзыв. Приходите к нам еще!

20.08.2019

Юлия

быстро, недорого, а главное вкусно :) твистер цезарь - огонь!

24.06.2019

Ответ службы поддержки

Юлия, хоть и с опозданием, но все же благодарим за ваш отзыв. Хорошего дня!

20.08.2019

Сергей О

Сделал онлайн заказ вечером 2 июня на доставку на 3 июня к 12 часам 40 минутам. В назначенное время заказ не был доставлен. После звонка оператору, выяснилось, что заказ вообще не был принят к исполнению. Спасибо за великолепный сервис, все на высшем уровне, вы действительно делаете всё, что бы привлечь клиента.

03.06.2019

Ответ службы поддержки

Добрый день, Сергей Мы изучили ваш случай, к сожалению, действительно ваш заказ был потерян по техническим причинам. Вы оформили заявку на сайте 2 июню в 23:47, в это время оборудование в кафе было уже выключено и ваш заказ не распечатался на кухне. В данный момент мы работаем над решением этой проблемы. Сделаем так, что клиент будет проинформирован СМСкой, что в данное время, к сожалению, заказ не может быть оформлен. Попробуйте в рабочее время с 09:30 до 22:00. Приносим извинения, просьба связаться с нашим маркетологом по номеру +79500510828. Мы попробуем хоть как-то загладить свою вину. Хорошего дня, Сергей

04.06.2019

Надежда Литвинова

Заказала Цезарь с семгой семга была чуть подмороженная за 280 рублей можно и было растаить до конца и девушка не выбила мне чек так как по телефону оформляла заказ чек мне был не нужен поэтому и не подошла а девушки нужно быть внемательние что бы не плотить за чужие заказы

28.05.2019

Ответ службы поддержки

Добрый день, Надежда Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно донесем до нашего персонала вопрос по чекам, и приносим извинения за семгу в салате. Хорошего дня, Надежда

04.06.2019

Марина Кармадонова

Отличные позы, сочные в тонком тесте, не жирные. Очень вкусный рис с курицей, с овощами. Сегодня попробовала ваш чизкейк , он просто потрясающий ! Спасибо !

06.05.2019

Ответ службы поддержки

Марина, добрый день Благодарим за столь подробный и теплый отзыв, обязательно передадим персоналу Хорошего дня!

21.05.2019

Александра

Добрый день! Сегодня в заказ не положили приборы и салфетки! Будьте внимательны, пожалуйста

03.04.2019

Ответ службы поддержки

Добрый день, Александра Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, действительно иногда забывают положить салфетки и приборы. Разрабатываем стандарты, чтобы таких ситуаций не возникало. Хорошего дня, Александра!

16.04.2019