{{ $rep.cart.cart.total_cost | number }} ₽

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Спасибо за ваш отзыв!

В ближайшее время наши сотрудники рассмотрят ваше обращение и дадут вам ответ!

Павел

Очень жаль что минимальная сумма бесплатной доставки повышена, придется отказаться от данной доставки, так как на такую сумму лично мне еду деть некуда

27.03.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Павел. Понимаем вашу позицию, можем лишь сказать, что данное изменение было вынужденным в связи с повышением цен поставщиками. Хорошего дня!

14.04.2022

Елена

Заказ привезли быстро, буузы горячие, вкуснющие! Отличные салатики и хушуры. Очень все понравилось , спасибо!

26.03.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Елена. Благодарим за ваш теплый отзыв. Хорошего дня!

14.04.2022

Наталия

Здравствуйте! вообще довольно часто делаем у вас заказ и всегда все по качеству устраивает. сегодня заказала салат Восточный, причем не первый раз его заказываю. салат был какой-то несвежий и невкусный, неприятно кислил. ингредиенты были смешаны, хотя обычно просто слоями наложен был. в каком именно ингредиенте проблемы - сложно понять, но есть его невозможно. и дело не в заправке. очень печально . заказывали из кафе на Юрия Тена

16.03.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь.

14.04.2022

Мария

Солянка к сожалению не вкусная. Бульон не наваристый, похоже больше не на солянку, а на рассольник.

08.03.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Мария. Обязательно примем во внимание ваш отзыв. Благодарим за обратную связь

14.04.2022

Людмила

23-го заказали позы 22 штуки за 999 руб.! Все вкусно! Заках по сайту, все оперативно, четко. Спасибо! Удачи и процветания ! Рекомендуем всем!

23.02.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Людмила. Благодарим вас за ваш теплый отзыв. Всего доброго!

14.04.2022

Дарья

Непонятно откуда взяли мой номер. Как отключиться от вашей рассылки. Я своего согласия на рассылку не давала. И вообще первый раз про вас слышу.

18.02.2022

Ответ службы поддержки

Здравствуйте, Дарья. Смс-рассылку мы не проводим, последняя была достаточно давно, через сервис таргет мегафона и Мтс маркетолог, мы номера от них не получаем, они сами по своей базе делают рассылку по нашим параметрам

14.04.2022

Олеся Боброва

Спасибо большое, за такую быструю и вкусную доставку.

16.02.2022

Ответ службы поддержки

Добрый день, Олеся. Благодарим за ваш отзыв. Хорошего дня)

14.04.2022

Анна

Всегда пользуемся доставкой из этого заведения. Очень всё вкусно! Буузы замечательные, вкусные, сочные, всегда горячие! Молодцы ребята! Так держать! Единственная просьба - верните грибной салат! Нам нравился, всегда заказывали!!! :-)

22.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Анна Благодарим за обратную связь. Очень-очень рады знать, что вам все понравилось. По поводу грибного салата, нам тоже он нравился, нам тоже жаль было его убирать), но его заказывали слишком редко, шампиньоны приходилось периодически списывать и выбрасывать, так как мы используем только свежие и качественные ингредиенты. Возможно в будущем мы вернем и салат, и пасту с грибами, придумав как решить вопрос. Еще раз спасибо за обратную связь и хорошего дня, Анна)

02.03.2021

Терехов Арсений

Сделади и оплатили заказ на сайте сегодня в 21.50 сейчас уже23.50 никто непозвонил, заказ не доставлен до сих пор! Сами не дома, сын лег спать не поужинав! Что за ужасное отношение к клиентам!

21.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Арсений Понимаем ваши чувства, нам очень жаль, что ребенок лег спать не поужинав. К сожалению, мы принимаем заказы до 21:45. На сайте если оформлять, там должно было быть указано, что заказ из ближайшего времени будет доставлен только завтра. Но мы подумаем, что можно сделать, чтобы избежать подобных ситуацией. Хорошего дня

02.03.2021

Наталья

Только что отобедав)) буузы, наконец-то, превзошли все мои ожидания и зашли на "ура". Совсем не почувствовала лука, который, увы, не терплю)) Спасибо, что сделали его невидимым. И компотик очень вкусный, правильно сваренный. Постоянная клиентка "Унги на Баумана", которая все ест без репчатого лука

18.02.2021

Ответ службы поддержки

Добрый день, Наталья Благодарим за обратную связь. Хорошего дня)

02.03.2021